Пролог

Пока вечерние холмы
По гребню чуть опалены
Закатной медью,
Их воспаленные валы
Зовут меня на край земли,
Соприкасаясь в море мглы
С небесной твердью.

Вселенной звездный водоем
Стирает линии, объем,
И веко ночи
Волшебным равенством времен
Напоминает о былом
И исполненье вещим сном
Пророчит...


Рецензии