***

Вы были тогда в сатанинском обличии
Теперь мне известно, что вы за личность
Вы мне открылись, не осознавая
Я презираю за то что знаю
Вы мне говорили на разных наречиях
Пыталась сбежать – держали за плечи
Меня одурманили зельем зловонным
Но мне никогда не стать вам подобной
Хватая клешнями меня ледяными
Ошиблись - не кукла, ребенок невинный
Купаясь в помоях, питаясь грязью
Вы тщетно пытались меня сделать мразью


Рецензии