Подумай над макетом суеты...

На фотографии застыл твой полусон...
Без штор.
Мы будем лазить под окном.
Не спорь.
События сегодня не идут...
Моим путём.
Мне только вороны не врут.
И только днём.
И над макетом суеты...
Опять всю ночь.
Мне интересно, как кроты
Уходять прочь.
Надземный мир в глазах бомжей.
И только правда.
И нету у меня статей.
Я- за макетом завтра.
На фотографии застыл твой прежний вздор.
Без вспышки.
Так жаль, что мы не видим гор...
Без вышки.
И над макетом суеты ты всё ж подумай.
Остался век.
На фотографии угрюмый.
Но человек.


Рецензии