Дерево
Это мои дороги -
Тянутся...
Куда? Не знают...
Листья
Дрожат - мои тревоги -
Каются...
За что? Не знают...
Покрытый кожей-корой,
Стою, вросший корнями в землю.
Укрытый теплой листвой,
Я жду, когда же покроют пеплом.
День за днем,
Ночь за ночью
Водой и огнем
Калечат...
Ветры -
Это мое сознанье -
Путают
Мысли напрасно.
Солнце -
Это мое созданье -
Кутает
В беду мое счастье.
Покрытый кожей-корою,
Стою, вросший корнями в землю.
Укрытый теплой листвой,
Я жду, когда же покроют пеплом.
День за днем,
Ночь за ночью
Водой и огнем
Калечат...
http://best-mp3.ru/pages/704/70456.shtml
Свидетельство о публикации №107120703497
Очень понравилась песня!
Так интересно ты придумал, про кожу-кору и ветви-дороги!
Молодец!
С Уважением и Теплом!
Князева Светлана 08.12.2007 18:00 Заявить о нарушении