Я не боль

Отражаю звуки в своей голове:
Я не нужен тебе,
Я не верю весне,
Я никто на земле…

Но в душе – я король!
Я не боль!
Я не жгучая соль
из морей,
Я не глупая роль
для людей!
Я – Вселенная
С нескончаемой широтой,
Я – Любовь
С бесконечною долготой,
Я – иглой
Протыкающий сон в тебе,
Я – мечтой
Заражающий по весне.

Отражаю звуки в своей голове:
Я никто на земле…
Но в душе - я король!
Я не боль!


Рецензии