Я преклоняюсь перед Божеством...
Которое посмел ты подарить мне.
И это чистое я в грязь лицом
Втоптала и оставила на дне.
Тебя ждала я, верь, тебя ждала!
В потёмках и обрывах я искала…
А что случилось? Вера подвела…
Что со мной было? Что со мною стало?..
И ныне в омуте последних дней.
Тону, мне некому, увы, помочь.
Тону в воде эмоций и страстей.
Тону во мгле, ушли Святые прочь.
Ты не любим, но любишь до конца.
Я не могу назначить тебе цену…
Твоя любовь от взгляда до венца.
И ты бы смог простить мою измену…
Я понимаю. Уходи, Святой…
Нам нет дорог единых и подобных…
Я понимаю. Ангел… Ведь со мной
Не будет дней счастливых, бесподобных...
26 ноября 2007 года
Свидетельство о публикации №107120703437
Леда Неман 07.12.2007 23:55 Заявить о нарушении
Полина Малахова 08.12.2007 21:08 Заявить о нарушении
Леда Неман 08.12.2007 22:31 Заявить о нарушении
Полина Малахова 10.12.2007 17:00 Заявить о нарушении