Гордость

Мимо битых окон, по стеклу босиком...
По мозгам молотком, по душе – кипятком...
Прохожу в забытье, закрываю страницу...
Разбежаться хочу, чтобы вольною птицей...
Воспарить к небесам, на вершине горы...
Обустроить гнездо, чтобы слышать миры...
Чтоб смотреть свысока, и не помнить о том...
Что когда-то я шёл... по стеклу босиком.

2007.12.07


Рецензии
И мне по битым стеклам не бежать,
Засохнуть не давая страым ранам....

Женщина Для Души   09.12.2007 02:39     Заявить о нарушении