Ты привык Ее видеть в вуали

Ты привык Ее видеть в вуали,
В вечном трауре черных одежд,
Для тебя Она стала печалью,
Тихой грустью забытых надежд…

Я ушла… А Она осталась,
словно пленница смертной души…
Ты забудь про свою усталость,
И Ее прогонять не спеши.

Ты забудь про свои печали,
И, поверь, улыбнется вновь
С тихой грустью из-под вуали
Та, чье вечное имя – Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.