Мои слезы

Ты никогда не поймешь моих слез,
И никогда не сможешь простить...
На день рожденье букетик из роз
Завял...Лишь бы слез мне не лить.
На звук домофона реакциии нет...
Я так и знала-ответа не будет.
Но я хочу тебе оставить свой след.
Надеюсь меня твоя душа не забудет.
Мои слезы теперь лишь вода,
Прозрачной холодной реки.
Мы расстались теперь навсегда.
Разлетелись,как мотыльки


Рецензии