Была бабочкой я -стала птицей!

Ночь опять открывает глаза,
Она снова над миром царица.
И кто взглянет ей прямо в глаза-
Тот не сможет в нее не влюбиться.

Я взглянула и вся растворилась,
В ее ласке и неге шальной.
Была бабочкой я -стала птицей,
Плохо только, что птицей ночной.

В темноте мне милее кружиться
И не радует глаз света день.
Просыпается мир, но ложится
Птичка ночи и спать ей весь день.

Не увидит она света солнца,
Ждет она шалунишку-луну.
Звезды путь ей укажут в оконце
Улетит она - веря в мечту.


Рецензии
И не птичка,ты и не бабочка. Что я читать не умею? Ты же котёнок... Стихотворение класс! Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   26.01.2008 19:35     Заявить о нарушении
спасибки Сереж :))) я уже и сама не знаю кто я :)))
С теплом,
Ася

Твой Котёнок   28.01.2008 00:05   Заявить о нарушении