Безысходность

 Только ложь и обман
 вновь терзают мне душу.
 И осенний туман,
 так безжалостно душит.
Серость будней моих
 Навевает тоску.
 Ведь страдать за двоих
 больше я не могу.
 Даже солнечный луч
 не пробьёт темноту.
 Разогнать стаи туч
 ветра только прошу.
 Я прошу, умоляю-
 Разгони темноту!
 От тоски умираю.
 Больше жить не могу.
 Знаю больше других
 цену жизни такой.
 Когда боль на двоих
 достаётся одной.
 Безысходность как тень
 у меня за спиной.
 Жду, тебя, каждый день
 лучик мой золотой!


Рецензии