слушайте песню дождя
что пляшет на тонких пальцах моих...
слушайте песню ветра,
что пляшет на бедных запястьях моих...
смотрите на белые снеги,
что поселились в глазницах моих,
в пустых глазницах моих...
11.07.2007
Свидетельство о публикации №107120700333