Когда наступит вечер..

Когда наступит вечер,
Я сяду у окна,
Я посмотрю на небо,
А там лишь темнота.
Нависли чёрны тучи,
Ненастие кругом,
Но всё же жизни
Лучшей я жду,
Но жду с трудом.
Уж не трепещут губы,
Не робщет уж душа,
Я просто с твёрдым сердцем,
Я жду его, одна.


Рецензии