Визитка

Мне надоела вся игра.
А киньте сигаретку...
И город колет, как игла,
Свою монетку.
И следы...
И кровь...
И кто-то снова к нам припрётся,
И нас научит.
И зажигалку мне возьми...
Твою мать, учет...
Иди.
Любовь.
Иди ты на...
Оставь мне лишь свою визитку.
И если что, я позвоню...
А здесь не курят?..
Мать твою.
А лифты ездят?
Как в подвале?..
Да ну...
Гитары звон, коньяк, мартини...
И сигарет так пачек сто...
И на визитке только мыло.
И нахер нужно мне оно?!
Любовь, пойми...
Идём, где курят.
Мартини тоже захвати...
Всю боль не скинут нам на мыло!..
И я стояла вся в грязи.
И где любовь не поместить:
В визитке или на кредитке...
Ей будет мал и этом свет...
И вечно буду я любить
Твои ошибки.
И потому что есть мартини,
Мне не хватает сигарет...


Рецензии
Я задыхаюсь от любви.
Мне мало выпитых ночей.
Пусть не сегодня рождена,
Но мало ли, что ты опять ничей..
Я закурю и стану жить,
Идти дорогой напрямик..
Пусть мы не рядом,
Но пойми...
Я ведь не в силах больше пить..

Девушка Из Мая   08.01.2008 05:01     Заявить о нарушении
О Боже...Это...Настолько мне близко сейчас...Склоняю перед Вами голову...

Ирина Задорожная   08.01.2008 05:10   Заявить о нарушении