Снежная стая

Cнег согнал все снежинки в стаю
Вместе с ним, в эту ночь полетаем
Будет белой упряжка собак моих
Только в небе ночном и увидишь их

Мы промчимся над городом спящим
C высоты весь в огнях сияющий
Над рекой, устоявшей во льду,
Чуть присыпав пургой на ходу


Рецензии