Как легко когда вдохновляют

Как легко когда вдохновляют
Чьи-то губы, глаза и слова,
Но судьба иногда вкрапляет
Пессимизма часа на два…

И уже, что сказано раньше
Превратилось в пошлую ложь,
Жить не хочется больше, дальше
Но приходиться многим все ж.

Как обидно, что мы, взлетая,
Забываем про высоту,
И сорвавшись с небес, я знаю,
Слишком страшно лететь в пустоту.

19.01.99г.


Рецензии