я зашью тебе рот
разольется из глаз. будет больно и сладко терпеть.
недорезанный ангел с покрытой рубцами главой.
первозданность минуя, под крыльями прячет плеть.
в темноте нет костров. в темноте только пара рук
белоснежной перчаткой стирает со пюпитра снег.
у меня твой нож. я беру тебя на испуг.
я хороший стратег?
Свидетельство о публикации №107120703287
...Екатерина, я в тихом и необъяснимом восторге... жёстко, но красиво и изящно!
София Лонская 25.05.2008 00:13 Заявить о нарушении