знаешь, если тебе когда-нибудь
не будет хватать крови.
не сдирай тишину с решетки
не спеши позвонить врачу
так накапливаются безголосые
внетелесные, пресные
рыбы в глотке.
как я тебя хочу!
знаешь, если тебе когда-нибудь
будет нужен внеплановый орган
печень там, или почки...легкое...
если нож.....
я на коленях вырежу из себя монашеский орден.
будь на меня похож.
знаешь, если тебе когда-нибудь
захочется новое сердце...
мне мое старое поднадоело.
тщетно скребется в грудь.
я его, глупое,надвое рву.
в подарок.
слепо.
не обессудь.
Свидетельство о публикации №107120703285