аллергия на запах крови

аллергия на запах крови, аллергия на горький чай
инсталляция дула в профиль - сложно выговорить прощай

ты агония, слово в слово. каждый потрох имеет вес
я тебя с сатанинской страстью выкорчевываю из небес

мне не страшно, что ты смертелен. мне не страшно, что ты горишь.
либо ты, либо кожа в теле. либо молодость и гашиш.

либо сплетни и кривотолки. я фанатик, и ты мой нож
были б двое, не стало б волка.

но его не убережешь.


Рецензии