Свежий воздух

Свежий воздух после мрачного туннеля,
Грязь вокруг и много талых луж,
В них укрылась прошлая неделя
От грядущих снегопадов, стуж.

Толпы озабоченных столицей,
Давка возле входа у метро,
Хочется взлететь и в тучах скрыться
Только не удастся всё равно!

Я опять по замкнутому кругу
Догоняю собственную тень,
Помню, что не позвонила другу –
Так окончился вчерашний день.

А с утра опять дела, заботы,
Ворох мелких трудностей горит,
Опускаются все ниже своды,
Только время как всегда летит!

07/12/2007


Рецензии