Все прошло, не надо больше страха

Все прошло, не надо больше страха.
Нету больше ни пиковых королей,
Ни вальтов, по коим плачет плаха,
Ни тупых, озлобленных людей.

Все прошло, перед глазами-вечность,
Лучик света, бьющийся впотьмах.
Как удивительно-красива бесконечность,
Забытая при жизни впопыхах...

Не будет слез, ведь мертвые не плачут,
Не будет боли - жизни больше нет.
И пусть другие от кончины скачут,
Ведь для тебя она - безликий свет.

Не важно, что про нас на небе скажут.
Куда отправят вечность пробывать.
И что тебе дозволят и покажут,
Ведь при тебе осталась твоя стать.

Ходя по миру духом беспокойным,
Или в блаженстве вечном пребывая,
Ты своей жизни будь всегда достоин,
Ведь не бывает вечности без Рая.

07.12.2007


Рецензии