И опять ты куда-то спешишь...

Ксении Ворошиловой

И опять ты куда-то спешишь,
И опять мне тебя не догнать,
И опять на вопрос мой молчишь…
И опять, и опять, и опять.

Ну а я, как обычно, опять
Всё хожу и хожу здесь кругом
И надеюсь тебя повстречать
В новом виде, спокойном, другом.

Я мечтаю, как вместе пойдём
Мы куда-то в неясную даль,
И вернёмся опять, а потом
Будем жить, позабыв про печаль.

Как слова хороши: «будем жить»,
Будем вместе о высшем мечтать…
Но опять тебе надо спешить,
И опять, и опять, и опять…

 11 сентября 1999 г.


Рецензии