Звезда Анастасия

ЗВЕЗДА АНАСТАСИЯ

А.А.Зориной

Моя звезда Анастасия
Непохожа на другие, легка и светла.
Моя звезда Анастасия
Дарит всем, кому светит, много тепла.
И хотя я вижу её каждый день, я не знаю, что такое она,
Я лишь знаю, что она звезда, и этого мне
Хватает вполне.

Моя звезда Анастасия
Знает столько способов дарить людям свет.
Моя звезда Анастасия…
Ты услышишь «да», когда она скажет «нет».
И хотя я вижу её давно, я не знаю, как она зажглась,
Но я знаю ту Силу, которая любому даст свет,
Хотя кто-то уверен, что её нет.

Помоги мне, звезда, чтобы смог я помочь себе
Лишиться всех бед,
Помоги мне, звезда, чтобы смог я помочь другим,
Пусть это даже враги,

Веди меня вперёд, в день по два с половиной часа,
Своими руками,
Ведь я пришёл к тебе, когда моя коса
Нашла свой камень.

Моя звезда Анастасия
Непохожа на другие, легка и светла.
Моя звезда Анастасия
Дарит всем, кому светит, много тепла.
И хотя я знаю свои десять пальцев так же, как её две руки,
Но я верю, что она вечно будет,
Как вечно была.

 16 ноября 2000г.


Рецензии