Плотские грёзы...

Плотские грёзы с январской
встревоженной негой...
Запорошили звёздное небо,
хвори любовью сменили мурашки.

Вы соберите слезинки несчастных
хлопьев, летящих снегом...
В желанное светлое эго,
Ждущее в лоне причастий.

Растайте в плену в одночасье
у чрева вселенского брега...
Себя не теряя в побеге
к чужой незаклеенной чаше,

Храните желанное счастье!


Рецензии