Ничего нет

Ничего нет,
Всё исчезло,
Погас свет,
Всё безполезно.

Жить с болью...
Открытые раны
Засыпая солью!
Умерать рано!

Жизнь для кого-то
Смысл имеет,
Когда-то,кто-то,
Жить так сумеет...

С плюшевой нежностью,
С ангельским светом
Бой с неизбежностью...
Небыло...нету...

Солнце горело,
Давилось огнями,
Погибнуть хотело,
Простилось с тенями...

В холоде ответ...
Лёд душу остудит,
Небыло...нет...
Нет..и не будет...


Рецензии
такая красивая и такая грустная :(
Заходи в гости - улыбну :)

твой развесёлый пиит

Говорят Пииты   07.12.2007 22:39     Заявить о нарушении