Бегут минуты

Бегут минуты как сыплется бисер,
По капелькам льются секунды.
Чередование мыслей взбивает миксер,
А действия собираются в груды.
Под тяжестью людской жёсткости
Совершаются страшные образы
И внедряется много склочности
И для всех это словно компасы.
И гибнет всё хорошее,
И погибает лучшее.
Жестокости не удивляются прохожие,
А добрые дела - они НУЖНЫЕ.


Рецензии