Сон
-Я скучаю по тебе.
По будь со мной,
прижми к себе.
Я скучаю по тебе:
-По нежным,ласковым глазам,
по пылким,пламенным губам.
Прикосновение твоих рук,
учащает сердца стук.
Как жаль,что это только сон.
Хочу,чтоб не кончался он.
Свидетельство о публикации №107120703228