Человеку, который смеется
Былая красота застыла маской на лице
Всегда на расстоянии от мира и людей
Он кем-то так любим,но смех толпы ему важней
В немой ухмылке стынут губы,как стекло глаза
В цепях извечной лжи - их разорвать уже нельзя
Из брошенных семян в душе не вырастут цветы
Любви последней на щеках не разглядеть следы
Счастливый и несчастный,прочно связанный игрой
Улыбка жизни нам гримасой кажется порой
И как в момент рожденья,так и на закате дней
Счастливые иллюзии нам истины нужней
Поверь на краткий миг,что в конце трудного пути
Цветам твоей весны еще под силу расцвести
Но он не слышит,весь в игре и предан только ей
Так гибнет вера в мире,где есть в каждом лицедей.
Свидетельство о публикации №107120703224