Смерть от измены

Багровеет в ванной
Тёплая вода.
Как же это странно-
Умирать когда?
Перерезал вены,
Кровью исхожу.
От твоей измены
В вечность ухожу.
Ты меня не будешь
Провожать туда.
Обо всём забудешь
Просто навсегда.
Ты клялась до смерти
Быть лишь мне верна,
И моя на свете
Участь решена.
Умираю, будто
Забываюсь сном,
Не наступит утро
Светлое потом.
На могиле свежей
Рано по весне
Расцветёт подснежник
В память обо мне.


Рецензии
:):):):) У вас тут тем хорошо, что текстовые файлы меньше трафик сжирают,не то что картины...:(

Крошш   08.12.2007 16:07     Заявить о нарушении