Нет тебя со мною рядом

Нет тебя со мною рядом,
И не будет никогда.
Я хочу, влюбленным взглядом
Чтоб смотрел ты на меня.

Ну и пусть мы непохожи,
Ну и пусть не знаем мы
То, что раньше или позже
Точно будем влюблены.

Ты идешь, меня не зная,
То есть, помня лишь чуть-чуть.
И с тобой я вновь играю,
Всё боясь не так вздохнуть...


Рецензии