Душа

Вечер. Темнеет. Кто там в окне?
Нет никого, лишь тень на стекле.
Это душа моя мается,
в стеклах домов отражается,
в витринах ночных преломляется...
Ищет... Чего ли? Кого?
Да так..Любить хотела...
Так почему бы и нет?
Не знаю. Вот прочь улетела.
"Любит-не -любит" гадает.
Да разве ромашка знает
где след к душе от души
в вечности, в мире, в тиши,
в человеческом душ океане?
Не знает она, не знает.


Рецензии