О столь читателю сложна...

О столь читателю сложна
Позиция красивых строчек!
Порой за рифмой нету дна,
Нет продолженья после точек!..

Дальнейшее всегда в душе,
А главное, понять, что пишут...
Разве заумные клише
Душевный отклик в нас услышат?!

Ведь чувства нет, и нет души,
И нет дальнейшего за точкой.
Сколь вычурно ты ни пиши:
Здесь строчка убивает строчку.


Рецензии