Любимо

Любимо то, чтоб друг отважный
Не продал истину и дух.
Любимо то, чтоб в жизни каждый
Не оставался к просьбам глух.

Любимо нами то, что вечно.
Любимо то, о чём скорбим.
Любимо то, что быстротечно.
И то, чему не изменим.

Любимым быть - быть лучше и красивей,
Не забывая это разделить с другим,
Не забывая, что становишься любимей
Пока ЛЮБИМО будет жить и быть твоим!


Рецензии