ты меня не любишь
Вскоре позабудешь все ты про меня
Дни тебя закружат, как осень листопад
Без меня пройдешь ты путь свой на угад
Да и мне в дорогу
Пора давным-давно
Я благодарен Богу
за все что суждено...
ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №107120703153