Мы слишком похожи.. мы слишком различны..

Мы разные люди.
И судьбы наши не схожи.
А если б века оказались другими..
То нас даже близко друг другу не подпустили..
Мы слишком различны. Мы слишком похожи.

Тебе не понять моей глупой улыбки
И кофты истрёпанной, что в праздник ношу.
Кумиры мои – добродетель и счастье,
Я любовью живу, я свободой дышу.

Мой дом – отдалённая крепость.
Друзья мои – стая грехов.
Я превратила врагов на влюблённых..
Они как грачи.. но сердце дерут..

Уличной сыростью руки пропитаны..
Волосы ржавью давно отдают.
Ноги прошли окровавленной улицей..
Толпы незрячих взывают на бунт.

Мы так похожи. Мы так различны..
Мы научились безумно любить.
Но чтобы стать хоть чуточку ближе,
Надо стараться понять, без обид.

7.12.07
1.23


Рецензии