Мой Падший Ангел

Судьба непостижимая, мы все плывем по ней
Уйти, сойти на берег значит умереть!
Веслом древесным мы по волнам гребем
Мой падший ангел мы дальше не пойдем
Нам свет в конце дороги давно уже погас
Где свет погас там путь оконечный наш
Причал пора на берег, пора судьбу узнать
Открыть завесу Таин , что прятались от нас
Сквозь лес воспоминаний мы движемся вперед
Здесь нету больше страха, все будто дурной сон
Все ввысь! все в гору! в небо! И мы идем вперед
Мой ангел твой крылья светятся огнем !
Ты снова призрак неба! Ты Богом был прощен!
Коснись меня улыбкой, возьми мою ладонь
Сквозь свод небес, мы в небо, мы звездами уйдем
И будет лишь ночами наш облик виден вам
Вы будете смотреть, а мы сверкать для вас .


Рецензии