Тебе...

Ты, чтобы счастье вновь познать,
Узрей в высоком небе звёзды,
И месяцем меж ними стань
И собери из них узоры.

Потом приподнести кому-то,
Кто примет, этот скромный дар.
И в ту же самую минуту
Вдруг вспыхнет из искры пожар.

Сожжёт до тла всю злость в душе,
Обиду, мрак и огорченья.
И вновь поселится в тебе
Огонь и пламя вдохновенья....

И будешь ты не одинок.
Ведь ангел спустится к небес,
Чтобы украсить твой порог
И счастье подарить душе.


Рецензии