Южный Крест

Поцелуй эту ночь,
Где живет саксофон,
Где жаркие губы
Звездную песню поют,
Звенящей тоской
Разрывая тьму
У нежного моря,
Где тепло от луны
И бархатного дождя
В сладкую
Ночь
Любви.

Поцелуй эту ночь…
 А я
Обниму её.
 И больше не будет слов.


Рецензии