Сильный пол?!

Там, где женщина стиснет зубы,
Кулачки добела сожмёт,
Наш «мужчина» движеньем грубым
С «бутылём» - в «затяжной полёт»…
А не пьёт, так потонет в мести
Всем на свете… Блажной на вид…
Сильный пол?! Петух на насесте!
Ах, душа, говорите, болит?!
Щас расплачусь… Нет, мне их не жалко!
Кто с собой совладать не смог,
Кто работает как из-под палки,
Но кусочек – жирнее – в рот…
Кто за женской спиной отсидеться
Тихим сапом однажды решил.
Кто как змей на груди пригрелся,
Каясь тихо: «Прости, согрешил…»
И не всё, что в портках – Мужчина!
Непотребное это вранье.
Сиднем, трутнем, порой, без причины
Лишним дитятком у Неё.


7.12.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.