Расставание

 
Наше счастье не долго длилось
Все оборвалось в один момент
Как будто сразу все испарилось
После стольких долгих лет.

Не долго я буду тобой любоваться
Доживаю последние дни
Как хотелось бы мне посмеяться
Но не выношу я лжи.

Как будто мир тускнеет с каждым днем
И ты тускнеешь вместе с ним
Мы уже не пойдем под дождем
Ухожу я от тебя один.

С каждым днем мне все хуже
Слезы текут ,когда смотрю на тебя
И сердце мое рвется наружу
Ты сказала в слезах – не уходи от меня.

Обнялись мы вместе с тобой
Как мне этого не хватало
Скоро ты расстанешься со мной
Для меня – это только начало.

И вот сидит она рыдает возле могилы
А перед глазами стоит любимый человек
Не высказать это словами другими
Кроме тех ,что будет помнить его век.

 (февраль 1998)


Рецензии