Помада цвета крови

Помада цвета крови на губах
С солёным вкусом праздничной ванили.
Ты помнишь поцелую при свечах?
Что нас в страну из мутных грёз манили...

Удар кнута.Вот свист завис в ушах.
Из раны кровь бежит мучительно сжимаясь,
За что ты избиваешь во устах,
Зачем иголкой куклу убиваешь.

Алеет струйка на моей щеке,
Чуть щёлкают в движении суставы,
А помнишь засыпала на твоём плече,
Когда мы думали, что мы счастливей стали.

Глотаю пыльно-сладкий воздух городской,
А ты сидишь, сейчас на пятой паре
Не думаешь, что жизнь смогу решить
Одним последним, венорежущим ударом...


Рецензии