К облаку в небе хочу прикоснуться
маленькой птичкой взлететь в небеса,
каплей дождя на землю пролиться,
в луже увидеть облик...СЕБЯ.
Брызгами вновь расплескаться по свету,
Радужным светом раскрасить цветок,
с утренним солнцем - в зарю превратиться,
с заревом - дымкой осесть на песок.
Ветром на море на миг обернуться,
в маленькой лодке увидеть тебя,
искоркой счастья к тебе прикоснуться...
И снова вернуться...в СЕБЯ.
05.12.2007
Свидетельство о публикации №107120703077
Вячеслав Ветров 19.03.2008 10:55 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Татьяна Ровинская 21.03.2008 21:33 Заявить о нарушении