***
Пробиваются сквозь поры кожи.
И душа вся будто бы иглою исколота,
Больно как, О Боже!
Мне даровала судьба проклятие
Любить безумно и без причинно,
Какие не вкладывай сюда понятия,
Любовь остается невинна.
Отчего же трепещется белая птица,
Что заперли где-то в груди,
Научилась искусно без тебя обходиться,
Ну что ж, моя птица, лети!
Со мной ты везде глубоко засел в мысли,
Ты занял все духом своим,
Но нет тебе места в моей личной жизни,
Хоть тысячу раз мной любим.
Свидетельство о публикации №107120703071
Андрей Скорина 27.04.2008 23:28 Заявить о нарушении
Импульсивная 28.04.2008 22:28 Заявить о нарушении