Ангелы

Ангелы. Что вам мир, а что война.
Вы – мысли бога – элитные войска.

Но лидер не может быть пешкой.
А бог не может быть один.
И в смуте, войско поделилось спешно.
И выбор делал каждый ангел,
Пристав, сирофим.

Одни остались в белом.
Другие, крылья красят в черный цвет.
У каждого своя идея,
Путь цели и завет.

В войне один всегда потерпит пораженье
Его ждет ссылка или смерть
Но ради власти, повеленья
Добровольцы есть.
Из века в век.


Рецензии