Товарищ гад

Песня посвящается В.И.Ленину

Деревянные Церкви, сожжённой Руси,
Догорает эпоха ленинской стаи!
Вы ломали нам жизнь, убивали святых!
Так скажите товарищ! Чем они помешали?

Разрушали вы веру нам в завтрашний день!
Запрещали нам верить в Всевышние силы,
Руша Церкви России, сжигали кресты,
И крушили вы всё, а у нас вы спросили?

Вы хотели построить нам "лучшую жизнь"
Без Всевышнего гласа и доброго слова!
Развивался так глупо ваш слепой коммунизм
Эмбрион мракобесья зачаток позора!

И не предано тело терана земле,
Он лежит в центре Русской Великой Державы,
Не спокойно сейчас твоей грешной душе,
Справедливо понёс ты своё наказанье!


Рецензии