Покажи и расскажи

Покажи
Какой ты есть
Ну же,
Покажи!
Покажи,
Что можешь ты,
Или расскажи...
Расскажи мне о любви...
О стране ночной...
О морях бескрайних чувств...
Не молчи,
Не стой!!!
Я поддамся,
Так и быть
Подыграю я...
Но потом я расскажу
О том,
Какая я...




1996 г.


Рецензии