Пессимизм

ПАНК-РОК песня

Звёздочка упала с погон,
Закатилась под колесо!
Дождик не нанес нам урон,
Солнышко вернулось в зенит!

Тело моё майского дня,
Извлекли из лишних забот,
Разродились мы по мирам,
Денег нет, нет лишних хлопот!

Тучи нам подкинули гром,
Молния сверкнула в дали,
Звездочка упала с погон!
Денег нет мы вновь на мели!
Эх!

День начался новый с потерь,
Прошлое уже не вернуть!
И солнышком нас не согреть,
И тучи мы не в силах смахнуть!

А если бы было всё так!
Как есть, как будет, как мы!
Как жизнь наша облачный край,
Как смерть у нас у всех впереди!
ХОЙ!

А мы идём всегда под откос!
А мы идём туда, где нас нет!
В руках у нас много заноз,
А в карманах нет сигарет!

И снова всё будет не так,
Как было, как есть, и как мы!
Ведь жизнь наша полный мудак!
А смерть у нас у всех впереди!
 ХОЙ!


Рецензии