Буду рада

Уйду я в прозрачную осень,
Где ветки,
Как руки,
У попрошайки!
Где мокушки деревьев
Вниз опущены
И ждут от зимы
Подаянья...
Мне легче не станет
Средь томного леса,
Но я буду очень рада
Тому несравненно-теплому взгляду,
Окаймленному в нежных ресниц ограду...





1996 г.


Рецензии