Вокруг - жуткое одиночество

Вокруг – жуткое одиночество,
И дождь на щеках рисует…
А мне даже плакать не хочется…
И сердце очень тоскует…
А дома так тихо-тихо -
Я слышу, как ходят часы,
Даже сердце моё притихло…
На глазах, будто капли росы…
А разум играет Реквием,
Лишь без тебя, родной,
На коже полосы лезвием
Рисую одну за другой…
И в этой кровавой картине
Смысл всегда такой:
Даже в безлюдном мире
Я буду тебе чужой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.