Проститутки

Вот надели короткие юбки
И выходят стоять на панель
И подкрасили красненьким губки
И свой бюст выставлять им не лень!

Каждый день появляются новые,
Их на улице ночью не счесть!
За копейки они могут многое,
Но поругана личная честь!

Не хотят они видеть хорошее,
Или просто закрыли глаза!
Да не нам их судить, Спаси Господи!
Но неужто без грязи работать нельзя?

Вы ведь портите жизнь молодую,
Расскажите, что видели в ней?
Кроме денег и рож, незнакомых
И инфекций, разных мастей!

Малолетки стоят у забора
Продавая себя за гроши,
Заплатить под силу им многие,
И чиновники и алкаши…

Интереснее им там, чем в школе
Нет уроков и нудных наук,
То, что лапают все это ладно,
Ну, а как же за деньги без рук?

То, что трахают все, в этом тоже,
Ничего криминального нет,
Подрастите родные немного
Оглянитесь назад, через несколько лет…

Что увидите там? Расскажите
Да и можно ли что рассказать?
Для кого-то вы может секс символ,
Мне от вас охота блевать!

В низ свалиться всем проще простого,
А труднее нам заново встать!
Отряхнуться, забыть все былое
И по-новому жизни начать!


Рецензии